注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

男人最怕女人说自己什么  

2012-05-02 08:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自露露露露《男人最怕女人说自己什么》
   

心花怒放 - 竹林墨客的日志 - 网易博客 - 倩女楼兰 - 倩女楼兰

  一、男人最怕女人说自己不行:

  干什么都不行,干什么不像什么,什么也做不来。那等于说男人是废物。

    二、男人最怕女人说自己不如谁:

  潜意识里是说别人比你强,更深层的是你不如人家。女人自己心里比较尊重那个人,甚至崇拜那个人,于是就说你不如他。女人把自己男人和别的男人比,其实是想暗示说:我们快分手了,我喜欢他不喜欢你。女人不会轻易拿男人对比的,即便对比也不说出来,真说出来就是个危险的信号,估计你们之间的所谓的爱情和婚姻走到了劲头。女人敢说出来,就是让你心理有准备,让你准备好,没准哪天我消失了,你不要找我了,我已经和那个人走了,我已经不属于你了。有的女人嘴上说了,心里也想了,也是委屈自己忍耐的,这样的女人是比较少的,大多都是离散了事。

    三、男人最怕女人说自己自私:

  女人说男人自私,实际上是说,你不管我,办事像娘们,总是没有长远的观点,没有自己的主见。

    四、男人最怕女人说自己真穷:

  女人说男人穷不是鼓励,是轻视和鄙视,隐含着你真无能的意思。说男人穷的女人一般是比较势力、比较妄自尊大、比较妄自菲薄的女人。这样的女人一般男人是会自己退却,不会接近的,因为男人更好面子。穷不是罪,但是穷让人自卑。

    五、男人最怕女人说自己比谁都厉害:

  实际上女人是说,你比谁都不行。有着很深刻的嘲讽意味。

    六、男人最怕女人说自己流氓:

  男人有流氓的一面,但是流氓未必都是那种坏透的人。女人骂男人流氓,实际是一种挑衅,言外之意与你不来往,不共戴天,敢和你打架、玩命。所以很多即便是流氓的男人也不会容忍女人这样说自己,会不顾一切流氓到底的,意识里是在维权,实际也是流氓的表现形式法。

    七、男人最怕女人瞧不起自己:

  因为男人的生活多半是为了女人活着。没有女人的生活,男人觉得生活在地狱之中的!

  八、男人最怕女人说自己性无能:

  女人说男人性无能对男人来说是致命的打击,没有一个男人能够忍受。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017