注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

曝光“酒壮色胆”玩性骚扰的大牌明星  

2012-02-03 20:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝光“酒壮色胆”玩性骚扰的大牌明星

Exposure "wine strong SeDan" play a big star of sexual harassment
「酒壮色胆露出」のセクハラのスターだ
Le SeDan magnifique exposition ?DaPai jouer le harcèlement sexuel?
ハスの花ブログ
武汉大一女生 晒爆乳照自夸咪咪很正 PK奶茶妹 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】 

2012-02-02 

,尤其对于男人来说更是如此,一喝酒就出事。酒喝多了,头发晕了,能不坏事吗?俗话说,很多人都借酒壮胆,或表白,或出位,但是借酒进行性骚扰可就不好喽。下面我们就来盘点一下娱乐圈有哪些明星“借酒壮色胆”玩性骚扰。

陈冠希

 


  陈冠希的风流现在是人尽皆知的事了,从最近几天的报纸网络上,几乎都是他色迷迷的照片。爱泡夜店,爱把漂亮mm已经成为他人生中最重要的事了。夜店把妹,喝酒,更是借酒和MM搭讪进行骚扰,现在公开控告陈冠希夺其初夜的年轻美女已经不止一两个了,这陈冠希的本事实在太大了。

                                          爱心点击右面广告,资助两个贫困学生    乌克兰图片 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

胡军


 
  生活中的胡军豪放仗义,平时也特别喜欢喝酒,据其朋友介绍,胡军喝酒从来不用杯子,而是用碗直接喝。而且胡军也特别爱去夜店喝酒,喝到浓情十分,更是和辣妹互搂,互亲,不断地骚扰漂亮mm。看来有酒壮胆,啥事也不用怕了。

曾志伟


 
  嗜酒如命的曾志伟经常喝的大醉酩酊,不醒人事,更是因为喝酒闹出了不少的事端。对于自己喜欢喝酒闹事,曾志伟表示很无奈。曾志伟本在台湾娱乐圈因为谐星出名有一定的地位,但是也因为酒,让他的形象一落千丈。曾志伟喝酒乱性在娱乐圈早已是人尽皆知的事,一喝酒就要对漂亮美眉动手动脚地进行骚扰,曾经就对李珊珊进行过骚扰。

范逸臣


 
  最近凭电影《海角七号》翻红的范逸臣在自己的生日聚会上,喝酒喝到酩酊大醉,不仅对别人的女朋友动手动脚,甚至对其进行性骚扰,一度要到宾馆开放。平日里阳光平和的范逸臣一喝酒就乱事,不仅影响了自己的形象,而且在朋友圈中越来越不受欢迎了

曹敏莉


 
  曹敏莉是2003年的香港小姐,并且凭借着香港小姐的头号和自己的美貌智慧行走于娱乐圈的。但是漂亮的曹敏莉却也是喜欢喝酒的女星,喝酒过后更喜欢玩亲吻,曾经就在酒后夜会“三哥”苗侨伟,更是不停地骚扰苗侨伟,主动索吻。

陶喆


 
  陶喆的音乐作品非常受欢迎,平日里非常斯文的陶喆看上去就像一个书生,只知道做好听的音乐给广大的粉丝们。但是喝酒乱事,就是如此斯文的陶喆也曾经因为喝酒喝多了,而对女同事进行骚扰,一度强吻女同事,令其非常尴尬。

小S


 
  说到酒后乱性,进行性骚扰一般是男人对女人所做出的事情。但是在小S这一切皆有可能,甚至在怀孕期间还在喝酒,和蓝正龙玩亲吻游戏。喜欢逛夜店的小S受欢迎程度非常火爆,除了在节目里骚扰男明星,夜店里的小S也大玩性感不断诱惑男人,对其进行无尽的野蛮骚扰。

吴宗宪


 
  吴宗宪喜欢泡夜店,到夜店里有两件事绝对不能错过,喝酒泡妞。而吴宗宪大哥也曾爆出喝酒喝多,凭借着酒借色胆对夜店的美眉们动手动脚,让美眉很不自在。而吴宗宪大哥的性骚扰事件一出在娱乐圈也引起不小的轰动,看来酒不能喝,手脚也不能随便动啊。

叶璇


 
  叶璇朋友到北京有的名夜店“糖果俱乐部”狂欢,期间喝酒喝的酩酊大醉,“原形毕露”,不仅狂放热舞,更是主动对身家达20亿陈国强主动投怀送抱,又挨又揽脸贴脸挑逗性动作后,两人激吻进酒店又是亲又是抱,不断对男方进行性骚扰。

陈浩民


 
  陈浩民长相清秀,特别像是白面书生,可是就是这么素净的男生也是贪杯之徒。据他的朋友介绍,陈浩民特别喜欢喝酒,喝过酒后就喜欢对美女进行骚扰。记者还曾拍到其曾经和女友酒后在大街上激吻,疯狂程度令人惊讶。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017