注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

女人通常在27种情况下会以身相许!  

2012-02-13 12:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

女人通常在27种情况下会以身相许!


【茶魂自制】《阳光。微笑。现代女子》边框(三) - 茶魂 - 茶 魂
 

1、人生中总有无数次错过,但也必将有一种办法可以从形式上挽救。在一千次错过中无缘,在一次缘分的祭礼中献身。

2、人生是短暂的,短暂的人生需要用缘分来增加快乐的密度和厚度。尽管往往适得其反!

3、你可以不喜欢我,但我可以喜欢你。喜欢你,我就有办法逮住你。有时,你只是一只可怜的麻雀,你是我的战果。

4、很久以前,我阴差阳错地婉拒了你,但某一刻的某一瞬,在经历了多年的人生体验后,发现拒绝你远离你是我今生一个不可饶恕的错误。改错,尽管上了又一次当。

5、我不是喜欢你的钱,你的名,你的权,只是因为我喜欢的你,附带有了这些东西。请不要问没有这些的你,我还会不会喜欢,因为你可能会改变,但不会如此善变。

6、某一瞬,你触动了我,我发现你像我曾经的初恋情人,甚至你像我暗恋过的那个不可能的对象,仅仅因为相像,你就可以成为一个替代,占据我的感受。让我演练人生的某种可能。

7、所有看似浪漫的地方,只适合激发人的灵感,但也许你认为真正的创作,必须放在床上完成。事后,你会说,我是你的作品。或者说,你是我的败笔!

8、人生没有草稿,不需要费心的纠错。遇到你,你就是我的原创,尽管原创又一次落入了俗套,但俗套也能让人孤芳自赏。

9、现实太熟化,早已没有了吸引。你是远缘的感觉,是蛇指给夏娃的禁果,必然诱惑我们偷吃。

【茶魂自制】《阳光。微笑。现代女子》边框(三) - 茶魂 - 茶 魂
 

10、撇去了伪装,你让我回到原始的状态。我的心中有一头猛狮,被你的逗惹激怒,吞食你的强健,告诉我,谁是谁的王者?

11、累了,找个肩膀靠靠,靠靠也无聊,做点运动。累的人和不累的人,都会折腾,只是因为折腾可能是消耗但也可能是煅练。

12、曾经让我仰视的你,主动低下身段时,发现双方的距离原本就是这样的近。近得能够闻见你身体的汗味,以及嘴上淡淡的烟草味。男人味让女人软弱!

13、做个野心女人本没有错,是野心让我瞄上你,喜欢你。你就是我的野心,把你很野地安放在心里。

14、我在年岁的这头,你在年岁的那头。你说,你不该这样早就出生,我便想我不该这样晚出生。有一天,你突然说,毕竟我们会有一段共同的岁月,这个岁月里可共有一段浪漫,浪漫里可共支一张床,床只是同时空的一段见证。

15、可以遇到更帅的,也可以遇到更有魅力的,但不会遇到另一个谁比你更加有心。

16、明知你在骗我,但被骗的感觉却很迷糊,因为在不骗的真实中,我不会这样近地靠近你。明知你在骗我,但心里想这种骗也许能让我快乐。

17、你太完美,但你的完美中没我。走进你的生活,我也是不是可以变得更加完美?不一定要取而代之,我只想染指你的幸福,沾一点你幸福的蜜尝尝!但谁知道这会是毒药!

18、人生也许会有转角,谁让我在转角遇见了你!大悲大喜的变化,让我们在转换的时空中相遇。这就是缘!

【茶魂自制】《阳光。微笑。现代女子》边框(三) - 茶魂 - 茶 魂
 

19、你总要骂我的无知,让我在你面前变得如此孱弱。直到在你面前再也撑不住站立的身躯,我的倒下证明我征服了你。

20、读懂你,也便读懂了又一个世界。走进你,也就走进了又一种惊喜。谁说人生原本平淡,原来惊喜让人这样难以抵御。

21、发酵,让食物渐渐腐败,也让米饭酿成了美酒。日子久了,在你的目光中发酵,在你的玩笑中腐败。我就这样无辜地搭上了你的战车,有人说是霉变,有人叹为佳酿。

22、情感需要纯粹,但你固执地坚持着你的不纯粹,这种坚持本身的纯粹,将我击溃,有种被摧枯拉朽的痛快。你让我发现了压根儿的坏念头。

23、今晚是最后一次晚宴,过了今天或许就没了明天。这种伤感的想法,让我们突然产生透支明天的想法。浪费一次生命,只是纪念最后一次相聚。以免说再见时,还满怀假设!

24、我爱你吗?我不知道我的真心,总以为心隔得太远,身体也隔着山水。在某一转念,接受了亲抚,接受了你倾泻过来的山洪,探询过你的身体,却依然看不明白的是你。难道,不是看不清你,而是永远看不清自己。

25、内心中常常有残缺,是残缺带来急迫的需要。某一天,发现你就是我的补充,似乎有了你就够完美。在天长日久中,发现自己残缺的不是你,而是自己的心。缺心的自己,你就是多余。

26、孤独是拥有。寂寞是缺少。今夜增加一个你,明天依然还会缺少。寂寞的人儿,就是这样把自己心堤的缺口越扒越大,让欲望之河汹涌漫过。而后,站在寂寞的风口,叹一声,逝者如斯夫!

27、远方的你,全是新奇。探险的欲望,让我禁不住走向你。谁说女人就该在一棵树上吊死,但谁又想到,在一棵树上不容易呆死,但在几棵树上吊死往往很快很容易。


 
 
彼此读懂对方的心里才此情可待。预祝情人节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017