注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

【引用】女大学生成了高级妓女 (转载)  

2011-10-01 21:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





  女大学生成了高级妓女 (转载) - 万里无云 - 万里无云
        现在的大学很现实,“学生是堕落一族,老师是忽悠一族,学校是卑鄙一族!一等女大学生做情人,二等女大学生做恋人,三等女大学生做婊子,四等女大学生在看书!”这是大学校园最流行的说法。不管做什么,分析其实质不过是个“高级妓女”而已,都是出来卖身,或卖给艺术,或卖给学术,或是为了挣钱,或是为了攀比,或是为了虚荣,总之都是为了满足某种欲望。我是个“四等”妓女,我把自己卖了,我卖给了文学!
  女生大一时找男朋友是因为削尖脑袋忙高考刚解放要彻底放纵一下;大二时找男朋友是因为发现了大学生活实在是空虚寂寞、无聊透顶;大三时找男朋友常常是因为觉得没面子,因为身边的女生都差不多有男朋友了;大四时还急着找男朋友的纯粹是在寻找长期饭票或者跳板靠山。大学四年各怀心机,各有目的,不能说无耻,只能说这是现代社会的生存之道,现实所逼而已!
  先看看“一等妓女”:做情人的女人比妓女更贪心。妓女劈开两腿要的是钱,情人不仅要钱,还有感情,还要宠爱。被人包养签定包养协议也不是什么希罕事了,各大院校比比皆是,我们班上就有个山东的女孩,给一个政府机关做情人,轿车接送,虽然好多同学在背后指指点点,其实我们心里还是羡慕她的,有钱有爱,大概是许多女人关于生活的渴望和梦想了。这就是卖给一个男人和卖给N个男人的区别:卖给N个男人的不但背着骂名,还要承受那么多鄙夷的眼神;而卖给一个男人的依旧风光地活着,还有那么多羡慕着或者以嫉妒的名义变相羡慕的眼球……
  再看看“二等妓女”:在大学里,谈恋爱才是最大开销,女朋友才是最高消费品。女生上大学后,学得最快的,不是专业知识,不是文化素质,不是思想道德,不是托福雅思GRE,而是穿衣打扮互相攀比,当然也会比谁的男朋友更帅,谁的男朋友更有才,但是这都不重要,谁的男朋友家里是当官的,谁的男朋友家里最有钱才是最让人羡慕的,因为如果攀上一个家缠万贯的,那就坐享清福等做少奶奶了。
        不过不是每个女人都有这样的福气,如果自己确认没这个运气就会认命挑个条件相当的就知足了,因为人非草木,不仅是满足感情肉体,还有纯粹打发大学无聊的时间。其实个个女人都觉得自己价值连城,至于那个男人就看他值不值得出手了。男人赚多少是他的能力,花多少就是他的态度。当然不能用钱来衡量感情的深浅,不能看绝对值,而要看百分比。他为你花钱不代表他真的爱你,如果不愿意为你花钱,那他一定不爱你。
  来看看“三等妓女”,她们从来不会承认自己是婊子,因为他们认为自己是有“优越感”的。她们不同于街边的妓女的是,她们认为自己身份更高,其实还不是一样是性奴,只是把自己的价钱标得高卖得高而已。还不是一个B?牛什么牛?满网站交友信息都是找女大学生一夜情的,开价颇高,网络成了拉皮条的,对于那些奢望锦衣华服又没有独立经济能力的女孩子来说是诱惑力很大的,她一个跳下水,就会把老乡好友一起拉下水,慢慢地就陷入了怪圈,我们学校出了个“河南帮”,一听就知道是做什么的了。现在男生骂女生不用SB,只要说是“河南帮”,女生们准气得半死!
        学校成了妓院,大家有生意就互相照顾,甚至还专门出现了为大学生和成功男士牵线的中介公司,久而久之就成了卖方市场。而那些已婚男人或大龄男人理所当然应该叫“高级嫖客”,生活乏味也想尝尝新鲜,想找些漂亮年青的女大学生三陪来彰显身份。男人用物质表示爱意,他们愿意付出更多金钱去嫖那些价值高于普通卖淫女几倍的女大学生,这就是买方市场。有卖有买,有买有卖,一场肉体和金钱的交易自然而然就达成了……
  最后再看看我们这些可怜的“四等妓女”,天天营养不良、面黄肌瘦,把漂亮的脸蛋藏在厚厚镜片后,性感的身体被肩上厚厚的书本压得喘不过气来,把所有时间精力情感都花在了所谓的梦想理想上,把自己的精神、灵魂、肉体彻底地卖了,还是无偿地捐献,无私地奉献。我们是大学人群里活得最不潇洒的一个,我们总是认为自己最高尚,自己最纯洁,其实我们是最可悲最可怜的,事实上我们最后什么也没有,没钱没感情没男朋友!记得跟前男友一次ML,他在床上卖力使劲,我却向他研讨着《红楼梦》,他跟我分手时,说了一句意味深长的话,你去跟贾宝玉意淫吧!
  进了大学才知道,目前我国存在着两个突出的矛盾:一是消费水平的增长与家庭生活水平持续下降的矛盾,二是学费的高涨与教育素质下降之间的矛盾。现在的高校大一管得严,大二有点松,大三、大四就由学生自己“流”。大一的时候我们每天见到班主任一次,大二的时候我们每周见到班主任三次,大三的时候我们一周才见班主任一次,大四的时候我们两周能见班主任一次,关键收钱的时候他就来了,收到了钱他就走了。我们是成长中的孩子,有谁可以给我们更多的关怀和引导?开除一个学生对于学校来说不过是一张纸一个签名一个印章一句话,而对于我们来说,意味着彻底的毁灭。谁想这样,谁愿意这样?我们不要悲剧,我们真的想好好的学习、好好的生活……
  人人都说大学时代是人生充满激情、充满希望的时代,是风华正茂、意气奋发的时代,是描绘蓝图,展望未来的时代,殊不知我们在这里不过是在混着一张文凭,混着家长也混着自己的良心。社会就是个商品社会。任何都是商品,人格也可以,身体也可以,灵魂也可以,只不过是看你怎么利用和用来干什么。虚荣不是错,当虚荣和欲望成为堕落的借口时,就成了万劫不复的深渊。不知道到底是我们错了,还是这个社会错了……
  大学生都是些“高级妓女”,或出卖灵魂,或出卖肉体,或交换感情,或金钱交易,不过是为了一已私欲,说到底就是婊子的大学和大学的婊子!

 
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017