注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

喜欢裸睡的女明星大盘点  

2011-09-21 12:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知什么时候起,裸睡,也成了娱乐圈里这些闪闪发光的女明星的爱好。“我睡觉时只穿CHANEL.NO.5(香奈尔5号香水)。”难怪上世纪最性感的女人玛丽莲-梦露,当年面对媒体的提问她这样回答。今天的娱乐圈“裸睡主义”者大有人在,她们喜欢脱个精光躺在床上睡觉。千万不要问我:“你看见了吗?”好,现在我们就去看看——

1.jpg

    俞晴

   俞晴:因在网络上提倡裸睡而出名,人称裸睡公主。并发行了性感写真和《裸睡》这周单曲以纪念她裸睡的好习惯。她能算得上娱乐圈女星裸睡的带领人,从此娱乐圈内各大女星都纷纷效仿。 

2.jpg

   张柏芝

   张柏芝:张柏芝曾经很大方地承认:“我向来不喜欢穿着衣服睡觉。可能这个和我的性格有关吧,因为我向来都不喜欢受束缚的感觉!在家里,我一向都是裸睡的。” 

3.jpg

 
    范冰冰

    范冰冰:范冰冰在剧组裸睡从不关门,邪乎吧。 

4.jpg

   舒淇

   舒淇:舒淇用言外之意说明她喜欢裸睡:“随便怎么睡,只要开心就好。” 

8.jpg

   林志玲

   林志玲:一次记者会上,林志玲大胆自曝夏天有裸睡习惯:“在私密的空间裸睡,简直是一种享受。”  

9.jpg

   吴佩慈

    吴佩慈。好象很累的样子,但她裸睡的样子很好看。她有裸睡的习惯,拍这张照片之前她是披着毯子的。 

10.jpg

   田丽

   田丽十分推崇裸睡保养,她说:“睡觉时让身体无负担,感觉很好,不过要切忌趴睡,因为会破坏美丽胸形。”

5.jpg

    盖丽丽

   盖丽丽:我喜欢裸睡,因为没有衣物的束缚,睡得才最舒服。

6.jpg  

   徐怀钰

   徐怀钰:徐怀钰从小就裸睡,打小落下的“病根”,习惯了。 

7.jpg 

   陈思璇

   陈思璇:模而优则演的模特儿演员陈思璇也爱裸睡,原因同是可以让精神放轻松。  

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017