注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

史上最值钱的三泡尿  

2011-09-17 11:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一泡尿价值3.27万美元
  
        美国俄勒冈州波特兰市21岁男子约书亚·西特15日凌晨回家途中突然尿急,于是对着路边一个水库撒了一泡尿。但西特做梦没有想到的是,这个水库是波特兰市水务局的自来水蓄水池,负责直接向附近数百万户家庭提供生活用水。为了防止不知情的居民从家中水龙头中喝到“尿水”,波特兰市水务局不得不于16日将水库中所有已净化过的800万加仑水全部抽干。就这样,西特无意中撒下的这泡尿,最终竟造成了总计3.27万美元巨额损失!
  
       据悉,目前西特已被警方逮捕,当西特得知这一难以置信的事实之后,他也感到追悔莫及。
  
       第二泡尿价值9999元

  
      六一”儿童节,有人在网店大肆叫卖童子尿,价格从0.1元到9999元不等,而且将童子尿的功效吹嘘得神乎其神。
    
      工商部门表示,网店的做法涉嫌虚假宣传,并且违反了《食品安全法》的相关规定,应该予以查处。市民对于叫卖童子尿也大多嗤之以鼻、表示不会帮衬。

  
       童子尿的名称和注释可谓五花八门,词语露骨直白,有的甚至还给贴上了品牌,例如“8个月童子尿”、“精英童子尿”、“纯母乳2个月男宝宝童子尿”、“真元之气早晨第一泡童子尿(1岁男孩)30ml原生态绿色保健品”、“恩赐牌童子尿”、“淘宝牌童子尿”……

     
       几乎所有网店都将童子尿吹嘘得无所不能、百病能医,例如美容、养颜、滋阴、壮阳,另外还有消灾避难等迷信作用。有的网店还贴出大篇尿疗的文章,以此加强童子尿功效的说服力。

     
      至于童子尿销售价格,最低0.1元,最高9999元都有,规格有从10ml/瓶到30ml/瓶都有。

  
      第三泡尿核心价值无价之宝

 
      1999年2月7日,约旦国王侯赛因逝世。叙利亚总统阿萨德不顾年老体弱,于次日即坐专机飞赴约旦首都安曼,参加侯赛因的葬礼。

   
       这一切都在以色列特工的预料之中,他们与约旦的特工取得联系,再一次进行了有效的合作。当阿萨德总统的专机在安曼机场降落后,“奔驰”车队一路呼啸着把他接进早已安排好的宾馆。果然不出以色列特工的分析,年老多病的阿萨德刚刚安顿停当,就问贴身保镖洗手间在什么地方。一位约旦女特工装扮的服务员非常周到地把阿萨德领到了洗手间。阿萨德连想都没想就对着便器小便,并像往常一样按动了冲水装置,他眼看着自己的尿和水一起冲了下去。

    
       然而,这些水和尿的混合物并没有顺着下水道流走,而是流进了以色列特工在便器下面特别安装的一个容器里。等阿萨德一转身走出厕所,特工立即行动,将容器取出。宾馆外面的一辆汽车一直没有熄火,当拿着容器的特工钻进去后,汽车向安曼机场疾驶而去。

   
       阿萨德的尿样被送入以色列某医学研究院,该院调集了病理学、生化学及临床各科的专家,对尿样进行研究。很快地,化验结果出来了:他们推测阿萨德总统患有癌症、糖尿病、心脏病。微量分析技术甚至搞清了他服用何种药物来缓解病痛。

   
       这一检测结果汇成了一份医学档案,在当天便送到了以色列总理手上。做事一向沉稳的以总理坐不住了,立即与叙利亚讲和。因为阿萨德总统的生命已进入倒计时阶段,如果不在他的有生之年使两国达成协议,那么中东和平极有可能再度陷入迷雾之中。

    

说一泡尿促进了中东和平。这话不点也不过分。这仵事被透露后,全世界都对领导人加强了保护。如果说在阿萨德尿液事件以前保护的重点是侧重人身安全,后来就成了两个重点,不但人身要安全,领导人的DNA保护也得安全。阿萨德总统的一泡尿让全世界变得清醒了,从此,各国领导人的屎和尿都成了“保密文件”。

史上最值钱的三泡尿 - 泥鳅 - 泥鳅的博客

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017