注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

 销售励志名言  

2011-09-14 17:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 销售励志名言
  
  1、一辈子专心做一件事情。
  
  批注:吉拉德在辞去司炉工工作去卖汽车之前也换了N份工作,我们不用一辈子,在中国这也是不现实的事。但我们在做客户时就一定要用心,因为专心才能专业。
  
  2、天天对着镜子说:I like you.喜欢自己,你赢定了!
  
  批注:自信是销售人员的必备条件,但不是表现给客户看的,让客户产生反感就会说你吹牛B。
  
  3、全世界最伟大的推销员是我们的妈妈。
  
  批注:我不理解这句话的意思。
  
  4、我可以吧清水变成鸡汤。
  
  批注:这是专业,再简朴的工程可以做得不完美但不能不完善,即使对于要求能使三年就行的单位来说也是如此高手做成极品鸡汤,中手做成好喝的鸡汤,低手也要能配出鸡汤的料。
  
  5、成交只是一个开始,成交之后建立一个恒久的关系,你永远都是我的。
  
  批注:对于有继承采购意向的客户。
  
  6、宁愿去提供服务也不去卖东西。
  
  批注:这是讲课用语,实际操作时倒过来。
  
  7、销售自己。
  
  批注:不要和老板强调这一条。
  
  8、人与生俱来的两个天赋:聆听和微笑。
  
  批注:非常重要的一条,可以说是成功的开始,不仅仅用于客户,也用于老板和朋友。
  
  9、你是独一无二的,喜欢你自己。你是上帝给这个世界的礼物,你是你自己的第一名,成为Number1!
  
  批注:一定要这么想,只要有足够的机会,我就是中国的吉拉德,吉拉德也是从烧锅炉走上销售之王的。同时要知道你的竞争对手和同事也是这么想的,不要把自信变成牛B,那你就变成让人讨厌的人了
  
  10、出发前打开你自己所有的引擎,告诉自己,我是Number1!全力以赴,全心求胜。
  
  批注:不仅仅是告诉自己,还要做好充足的预备,即使有百分之一的可能才会用上的东西.还要记住:你不是一个人在战斗。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017