注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

通用机械多家企业上榜“2010年中国工业行业排头兵企业”  

2011-06-30 17:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “2010年中国工业行业排头兵企业”已隆重发布,通用机械行业沈阳鼓风机集团有限公司、陕西鼓风机(集团)有限公司、杭州杭氧股份有限公司、四川空分设备(集团)有限责任公司、江苏泰隆减速机股份有限公司、泰星减速机股份有限公司、上海凯泉泵业(集团)有限公司、 上海电力修造总厂有限公司、石家庄工业泵厂有限公司、浙江开山集团、苏州纽威阀门有限公司、华夏阀门有限公司、开封高压阀门有限公司等榜上有名。
  • 汉钟精机新疆举办螺杆压缩机推广会

  • 2011-06-15 08:28:40 作者:51compadmin 来源: 浏览次数:109 网友评论 0
  • 今年5月17日,上海汉钟精机2011年新疆乌鲁木齐汉钟螺杆中低温压缩机推广会隆重举行,成为第一家在新疆地区举办螺杆压缩机推广会的厂家,开启了新疆地区压缩机行业的新纪元。汉钟精机此举,不仅为新疆地区的经销商带来福利,也为压缩机市场的普及推波助澜,使性能功效比活塞压缩机更为优秀的螺杆压缩机为更多地区、更多商家所认识,引领推进行业的发展大势。

        新疆螺杆机市场不再空白

        推广会当天,新疆乌鲁木齐制冷协会的会议厅座无虚席,多达139名经销商前来参加会议,超出了汉钟原先估计的人数。是什么原因让新疆地区的商家如此积极热情?原来新疆位于我国的西北边陲,地处偏远,幅员辽阔,经济发展尚不占优势。所以新疆的压缩机市场发展也落后于国内其他地区,活塞机才是主角,螺杆机并不为多数商家所认识了解。会议当天全场的调查数据显示,只有5家经销商使用过螺杆机,螺杆机在当地的发展程度可想而知。

        虽然螺杆压缩机已经越来越为新疆以外的市场所接受,并且螺杆机也已成为业内人士公认的发展趋势,但是在新疆地区,螺杆机还属新型产品,当地商家对它的了解较为陌生。然而作为业内从业人员对市场的发展趋势是始终关注着的,即使当地的经销商已有鲜明的认知,但是苦于新疆的地理环境、经济发展水平等劣势,至今还没有一家压缩机企业在新疆推广螺杆机,阻碍了他们迫切希望与市场同步的脚步。天时地利人和均不占优势,导致新疆经销商们对压缩机只能远看,而不可近触。

        此次汉钟精机把螺杆压缩机推进新疆,对新疆的压缩机市场来说无疑是雪中送炭,不仅填补了市场空白,也为当地的经销商们开启了掘金市场的大门。

        活塞机被螺杆机取代是大势所趋

        活塞机是依靠活塞在气缸内的往复运动,并借助进、排气阀的自动开闭,使气体周期性地进入气缸工作腔,进行压缩和排出的容积式压缩机。从活塞机的使用历史来看,电机功率大、排气压力不稳定、排气温度高、噪音大、检修工作量大、维修费用高等是它普遍存在的缺点。

        当节约成本、减低能耗日益成为企业的目标,企业对产品的研发生产也越来越往优质高效发展。螺杆机改进了活塞机的缺点,具有机功率低、振动小、电噪音低、效率高、排气压力稳定、无易损件等特点,已然是活塞机的改进升级版。虽然市场对于新型产品的接受需要一定的过程,但是优胜劣汰是市场发展的法则,螺杆机显而易见的优势决定了压缩机的市场走向是超越活塞机成为市场的焦点。

        汉钟精机也深信这一点,所以对螺杆机的推广非常重视。新疆地区受制于地理环境和经济条件,容易被企业忽略。如果市场仍有空白,就表示推广不到位,不利于行业发展。汉钟精机出于全国范围推广螺杆机的目标,把步伐迈进了新疆,进一步填补了螺杆机市场的空白。

        技术优势领航市场发展

        汉钟精机是集压缩机的设计研发、生产制造、品质保证、销售服务各系统于一体的企业,拥有将电动机优化设计、智能化控制技术和变频节能技术等综合运用到螺杆式压缩机领域的技术能力,技术实力在全球名列前茅。


    2011年,汉钟精机的压缩机产品让业界瞩目。LB系列低温速冻螺杆机结合台湾和欧美压缩机研究开发机构与国际知名市场机构精心研发,适用于多领域。RC2-Z系列压缩机专为冷冻系统应用开发,对冷冻、冷藏、及制冰系统等应用场所皆能提供高效率。RG系列开启压缩机主要运行介质为单位容积制冷量最大的氨,可以广泛在大型的制应用于冰系统、化工领域、建筑领域、水利建设、矿山开采、医药制药等制冷工程中。RV系列变频压缩机配备可变频三相两极异步感应式电动机,体积小,低噪音,单机冷量范围广,节能环保。

        汉钟精机强势推出的多系列压缩机产品性能高效、节能环保、技术先进,让压缩机市场大为增色。在实力说话的竞争环境中,汉钟精机的技术优势让其在业界站稳脚跟,稳步发展,引领行业向前进!



  •   评论这张
     
    阅读(384)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017