注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

投资30亿 襄樊建国内最大轴承生产基地  

2011-06-24 09:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月26日,和襄樊诸葛亮文化旅游节开幕日一同吸引众人眼球的,还有国内一次性规划建设面积和投资额度最大的轴承工业园区--三环襄轴工业园正式开建。

  据悉,三环襄轴工业园项目规划总占地面积为1237亩,总投资为30多亿元,建成投产后可年生产商用车轴承、乘用车轴承、工程机械及其它精密轴承6300多万套,经营规模超过40亿元。

  三环襄轴工业园项目由湖北省人民政府国有资产管理委员会控股管理的省属大型企业--三环集团公司与襄阳汽车轴承集团公司共同投资兴建,是国内一次性规划建设面积和投资额度最大的轴承工业园区。

  据了解,三环襄轴工业园是以我国最大的汽车轴承制造企业--襄阳汽车轴承股份有限公司为核心进行建设。襄轴股份公司始建于1968年,是我国第四个五年计划期间由国家投资兴建的专为我国汽车制造配套轴承的国家重点项目;1993年襄轴公司完成股份制改造,公司股票"襄阳轴承"于1996年底在深交所上市;襄轴公司设备精良、实力雄厚,可生产12种类型、2000多个品种的公制轴承和英制园锥轴承,年生产能力超过3000万套,是国内最大的汽车轴承专业生产厂家,是我国轴承出口五大基地之一。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017