注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

强强联合打造台湾机床第一品牌  

2011-06-24 09:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——记程泰机械倾情参展CIMES2010

  由中国台湾最具规模的专业CNC加工中心制造商亚崴机电和CNC车床制造商程泰机械强强联合,成为台湾最大的机床联合企业,犹如一艘巨大的机床航母,拥有更为齐全的机床产品线和提供全套加工制造解决方案的能力。2010年6月12-16日,程泰机械与亚崴机电在第10届中国国际机床工具展览会(CIMES2010)上联合展出,展示了台湾机床第一品牌的形象。

  程泰是全球最专业的CNC车床制造商之一,在车床领域已经积累了35年的经验。在过去一年的全球经济寒冬中,程泰加大了新产品研发的力度,成果丰硕,包括刀库式五轴车铣复合机床、上下刀塔式车铣复合机床等。目前,程泰共有5个型号的车床在苏州工厂生产。

  在本次展会上,程泰机械展出了GS-260/L、GLS-150Y、GLS-200M、GTS-150四台数控车床。GTS双主轴、双刀塔CNC车削中心以两个工序于一台机床内同时完成为设计概念,还可另外选配C轴、动力刀塔及Y轴,并且允许各刀塔同时分别切削两个工件,实现极高的工作效率。GLS系列车床结合了大马力、快速加工、高刚性结构等性能,实现高效率的复合车铣加工。此系列CNC车床可以选配动力刀塔、C轴、Y轴,可在一台机床中进行车、铣、钻及攻牙等复合加工功能,也可以对端面和圆柱面进行轮廓铣削。避免因工件在机床间移动产生的误差,并且节省加工时间及人力。

  被称为龙门世家的亚崴机电是台湾龙门第一品脾,其长跨距天车式龙门加工机、龙门五轴加工机、动梁龙门加工机在业界享有盛誉。在立式加工机领域中,也推出了全系列线轨机型。创业24年来,亚崴机电自主研发铣头、主轴等核心部件,保证机床整体的高品质,高可靠性。亚崴机电在本次展会展出的龙门立式加工中心,行程范围3000mm×3200mm×1200mm,工作台最大载重12t,主轴转速最高达6000r/min。

  这次展会也展出了FMV99五轴联动加工中心,凝结了亚崴领先技术的精华,实现五轴联动精密加工。可轻松完成铣削、钻孔、攻牙、斜面加工、螺旋面加工、不规则面加工等各种复杂的加工任务。特别针对航空、医疗、汽车精密零部件的高效生产,不论加工精度,切削进给速度及工作台负载,皆表现优异。

  程泰机械股份有限公司董事长杨德华先生认为2010年是制造业再扬帆起航的开始,程泰机械不仅将致力于技术创新,并且积极进行扩大产能及销售服务规模的行动,以满足客户业绩成长及升级转型的需求。占地100亩的吴江新厂正在建设,该厂将于2011年正式投产,届时,将有更多的程泰和亚崴的机床产品实现在大陆的本地化生产,而目前在上海的亚崴机床组装车间在此之后将作为展示、培训和技术支持中心。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。可以预见,合并后的程泰机械和亚崴机电将毋庸置疑地作为台湾机床的领头羊一路前行,粹炼精进,再创高峰。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017