注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

男人真的每7秒就想到1次性吗?  

2011-12-08 12:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一夜 我贪婪的享受他的身体
       有一种说法,男人每7秒就想到1次性,稍微算一下就知道,假设一个男人每天睡8小时,那么在他醒着的16个小时里,他总共会想到8200多次性……YY伤身,这得多有害身心健康啊,相信所有的男人都会坚决反对这种说法,那么事实到底是怎样的呢?俄亥俄州立大学心理学家费舍尔( Terri Fisher)和她的团队给出了初步的答案。
  7秒1次只是传说
       说到底“男人每
7秒钟就想1次性”只不过是个都市传说,关于这个问题的可信研究并不多。而且绝大多数这类研究都是让被试回忆他们一天甚至一周之内想了多少次性。而费舍尔的这项研究则不是这样进行的。
       费舍尔和他的团队在大学学生中征募了163个女性被试和129个男性被试,然后让他们随身携带一个
计数器。接着研究者们要求这些被试中的60%每当想到性的时候,就按一下计数器记一个数,其他的被试则需要在想到食物或是睡觉的时候计数。这样,就可以避免提问时的干扰和回忆时的误差了。
       研究者们发现,男性被试每天想性相关问题的次数的
中位数是18次,而女性是10次。(果壳性情这里要特别指出,中位数和平均数不同,中位数是指一组数据按从小到大或从大到小的顺序依次排列,处在中间位置的一个数,它能反映一组数的一般情况,特点是不易受极端值的影响。想象一下要是某位被试老兄像TBBT里的霍华德那样的话…… 其他被试就算都是谢尔顿那种四大皆空的主儿,想到性的次数平均起来也会大的吓人。(还不明白的人可以想象下,一群乞丐和李嘉诚的收入一平均,也个个都是富翁)。
       看来,男性被试们远远没达到7秒想一次的程度,那他们中最强力的那位是个什么水平呢?在这项研究中,思想最活跃(或者说最饥渴……)的一位男生,一天之中也不过有388次想到了性,虽然的确很多,但即使把睡眠时间排除在外,平均下来也不过是每隔158秒想一次性而已,离7秒一次的传说还差得远的很。
  
  男女心思有不同
       基本上平均下来,每个男性在清醒的时候,每小时有1次多想到性,女性则是男性的1/2左右。不过,尽管男性的确想到性的次数比较多,也不能说男人脑子里只有性,因为在这个实验中,男性被试们想到性的次数并不比想到睡觉或食物的次数多。费舍尔认为,这可能是因为男性更在意自己的身体状况和身体的需要。
       而通过问卷,研究者发现那些很在乎别人怎么看自己的女性被试,较少报告想到了性或者食物,她们更倾向于报告想到了睡觉。这可能是因为女性容易被外界对她们的期望所影响。
       再接再厉
       当然,这项研究也有它的局限性,毕竟每个人自己的想法之间并不是界限分明的,人们常常不会在同一时间内单单想到性,他们的想法常常是掺和在一起的,这会给判断带来难度。
       而且,这项研究也只是记录了想到性的次数,而没能记录每一次到底是看到美女或帅哥时的一
闪念还是长达10分钟的性幻想。另外,这项研究的实验对象局限在了大学学生中,不过费舍尔也表示正在调查25岁以上的人群以完善这项研究。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017