注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

山东一医院原院长卷入“艳照门”被双规(图)  

2011-11-28 13:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图片来自华声在线)

(图片来自华声在线)

网友供图

人民网聊城11月27日电 聊城市第二人民医院(以下简称二院)原院长身陷“艳照门”事件受到持续关注。本网记者获悉最新消息,目前,涉事原院长周某某已被“双规”。

就发生在聊城的这起“艳照门”事件,本网记者多次致电周某某本人的手机和家庭电话,均无人接听。

随后,记者联系聊城市纪委,采访最新消息。市纪委办公室李主任表示,市纪委确实已介入调查,但具体情况不便透露,何时能有结论也“不好说”。

由于二院院址在临清,记者遂致电临清市委宣传部试图采访。该宣传部一名副部长向记者提供了一名分管网络的袁姓负责人的电话。记者表明意图后,该负责人称,对“艳照门”事件并不知情,领导也未交代。记者追问宣传部门对此事的看法,该负责人称,其个人认为这是周某某的个人问题,宣传部不发表意见。

记者又联系到二院现任院长王院长。王院长告诉记者,聊城市纪委对此事已经有决议,并宣布周某某被双规。该院将服从上级部门的指示安排,积极配合纪检部门的调查工作。记者随后再次联系聊城市纪委,一名工作人员向记者证实,周某某确已被双规。

后记者致电聊城市卫生局宣传科负责人手机,试图了解卫生部门对此事的看法,但该负责人未接听电话。(尹子龙 清泉)

【新闻回顾】

【曝光】山东一医院前院长身陷“艳照门”

11月22日10时02分,署名“爆料吧”的楼主发布了一则题为《山东再爆艳照门聊城第二人民医院院长激情艳照流出》帖子,并配发了5张图片。

图片中,一名赤裸上身的年老男子与一名戴眼镜女子相拥自拍。楼主在帖子中称,经知情人士辨认,图中男子为山东省聊城市第二人民医院前任院长周某。其还透露,据传数年前,周与某些年轻女子开房的一段视频被人制作成光碟并传播,后被周摆平。

有网友找出周某曾在新闻报道中配发的一张正面照片,对比发现,与“艳照”中出现的年老男子图像高度一致。“此次不知何种原因类似内容再次流出,亦不知是否与光碟事件有牵连?”楼主在帖子中发出疑问。

【调查】发帖网友拒采访

周某“艳照门”事件随即引发众多网友的关注,并放言“此贴会火”。部分网友质疑帖文真实性以及发帖目的,但有匿名网友透露,“听说有比这个更火爆的。”

记者通过搜索引擎发现,最早发布该帖的是网友“zqx921”。11月21日21时16时许,该网友陆续将图片发布至“临清吧”。帖文一出,即有网友质疑其“想勒索”,“zqx921”则回应称,“本人负全部文责,如有敲诈勒索或失实,欢迎报警。”

记者了解到,网友“zqx921”曾作为吧主因未能正确把握吧务管理尺度于2011年5月27日被撤销吧主管理权限。

11月22日上午,该网友发布的图文帖子已无法查看,显示“被删除”。随后,华声在线记者向该网友发去采访请求,其回复表示不接受采访,并称帖文也是转载的。

【回应】当事人已于去年退休

11月22日下午,华声在线记者致电山东省聊城市第二人民医院,该院宣传中心张主任称,周院长已于去年9月退休,已经很久没见过他本人了。

“这是一种很无聊的行为。”对于网上流传的“艳照门”,张主任以年底工作忙为由拒绝上网确认照片中的男子是否为周院长,仅表示周院长这些年来在医院的工作很卓著。

华声在线记者在网上搜索周某的相关资料介绍,其系心血管专业主任医师,从2002年起任该院院长,曾在2006年被评为山东省优秀院长。(据华声在线)

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017