注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 
关于我

出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。

网易考拉推荐
GACHA精选

错在太性感 那些遭禁的时尚广告  

2011-11-28 12:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前段时间,达科塔-范宁的一则香水广告在英国遭禁,理由是“性暗示明显”,让一个未成年少女与性挂钩确实欠妥,但这也不是时尚广告界第一次挑战禁忌,这里就送上一些好莱坞大牌明星们的平面广告,它们的共性除了主角够闪够有名,还有就是:因为太露骨而在不同地区被禁。


被禁理由之一:太裸露or性暗示

前段时间,达科塔-范宁的一则香水广告在英国遭禁,理由是“性暗示明显”,让一个未成年少女与性挂钩确实欠妥,但这也不是时尚广告界第一次挑战禁忌,这里就送上一些好莱坞大牌明星们的平面广告,它们的共性除了主角够闪够有名,还有就是:因为太露骨而在不同地区被禁。和电影一样,同为文化娱乐产品的广告需要担负起社会责任,这就让它有不可逾越的藩篱,虽然有些被禁的理由看起来有些匪夷所思或者过于敏感。当然,其实用成年人的眼光看来,这些广告均有其独特的审美价值。范宁的这款Marc Jacobs香水广告在英国被禁,理由是未成年的范宁将香水瓶放在两腿之间,有强烈的性暗示意味,对青少年有负面影响。


  2008年,伊娃-门德斯的CK Obsession香水广告在美国被禁,理由是“色情淫秽”。


  CA的这系列运动鞋广告主打“制服诱惑”,CA穿着暴露的PVC装、吊带长袜,准备给身着热裤和粉红色运动鞋、忍受着头痛和膝痛的自己注射。因为内容太色情,遭到了护士组织的愤怒抗议而被雪藏。


  2010年,碧昂丝的HEAT香水广告在英国被禁,理由是BEE姐裸露的大腿及半遮半掩的胸脯太过挑逗。


  2010年,摩尔阿姨的这则全裸BVLGAR手包广告在威尼斯被禁,理由直接了当,就是“too sexy”……性感有罪啊。


被禁理由之二:PS过度夸大产品真实效果

2011年,英国对罗伯茨这则兰蔻平面广告下了禁令,理由是图片PS过度,而产品本身则不能证明有如此神奇的功效。在平面广告中,罗伯茨的皱纹完全消失,皮肤光滑犹如18岁的妙龄少女,可是在现实生活中,这位“大嘴美女”却已经是一对双胞胎的母亲了,肤质状况其实不尽如人意。



  2007年,凯特-莫斯的这则睫毛膏广告在美国被禁,因为她的睫毛明显不是“原装”的,而是粘上的假睫毛,并不能正确体现产品的特性。不过……其实这类广告没有多少是真睫毛吧?


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017