注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

仔细看看还是有点道理的  

2011-11-17 17:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 美女曲迦叶柔情写真

      【混蛋也会传染】:据美国研究人员的实验发现:如果你在一个混蛋上司手下工作一段时间后,你可能也会变成一个混蛋。一个原本善良的正常人在混蛋老板影响下,可能会不自觉地传染上粗暴、不讲理、恶毒、势利等恶习,并如病毒般逐级传染......

【心理技巧:时间-能量管理】延长工作时间不可取,因为时间是一种有限的资源。相比之下,能量则不同,能量是无限的。能量主要来源于身体、情绪、思想和精神,通过增强体能、保持积极的情绪、集中思想、合理分配精力,我们就能更高效的完成工作。要知道,很多外企是不支持员工加班的!

【别总把“随缘”挂在嘴上】这都是没有戒律的人的说法。随缘的结果,就是被情绪和感觉牵着鼻子走,和某个人在一起了,然后随着对方的摆布而进入了婚姻,或选择了分手。结果是,爱情从来都没有掌握在自己的手上,都是别人说了算。

【心理技巧:如何排除空虚】排除空虚感的秘诀在于9个字――“爱自己,爱空虚,爱缺陷。”我们的生活好像是为了别人在活着,学习是为了让父母、老师高兴,工作是为了赚钱养活家人,休闲是为了陪朋友开心,却忘了扪心自问:“在做所有这些事情的时候,我快不快乐?

【时间不会杀死浪漫!】关于爱情,人们常常认为,时间会杀死浪漫。爱情会逐步从浪漫之爱转向友谊之爱。但有专家证实了浪漫之爱(强烈、情欲)的确会存在于长期亲密关系中,并且,这一发现可能改变人们的期望——我们究竟想要什么的长期关系。

【住房的高低会左右孩子的性格】国外研究发现,住高层的宝宝较稳重、动作较慢,常充当旁观者角色;住低层的孩子爱活动、动作敏捷,常是积极的参与者。对此心理学家指出,楼层高低的确会对性格有一定影响,但不是决定因素。住在高层的家长,应多带孩子到户外活动。

【坏工作比没工作还糟】澳大利亚国立大学心理健康研究中心研究发现:一些工作无法振奋人心,它们所造成的心理影响要比没工作时还要糟糕。除非工作是值得做的或是容易处理的,要不人们的回答一般都是:他们没工作时比工作后,感觉更平静,更快乐,更少有消极情绪与忧虑。

【你的心中有信仰吗?】对信仰和幸福的关系研究表明,有信仰的人比没有信仰的人更有幸福感。

【女性心理幸福感较男性高出15%】尼尔森公司对来自51个国家的28153人进行了网上调查发现:男性更易从金钱中找到心理快乐,而女性则更易从友谊以及与孩子、同事和老板的相处中得到快乐。大多数国家女性的幸福感超过男性。

【冷研究:胸围与离婚率】美国著名调查机构PEW在"胸围与幸福指数" 调查中对500对30—40岁的夫妻调查结果显示:女性胸围A杯的离婚率为37%,胸围B杯的离婚率为16.3%,胸围C杯的离婚率为4%,而胸围达D杯的女性离婚率1%都不到。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017