注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

明星微博骂仗(最全版)  

2011-11-15 13:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自子夜墨客@娱视界《明星微博骂仗(最全版)》

明星微博骂仗(最全版)/子夜墨客

 

自从有了微博,明星也有了自己的“通讯社”。可是,这个“通讯社”,也常常变成“开炮台”“互擂场”,没事在上面发发牢骚,闲了找人斗嘴,不闹点事儿不热闹!现在就让我们来盘点一下娱乐圈的那些微博骂仗

1.       李念-----任志强

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

 7月10日李念在博客中称,刚入住不久,她就发现家里空气循环系统漏水,“关掉家里所有的水闸,我家的水表依然飞转不停!”“开热水时需要放掉几乎半小时的凉水。”而她曾向物业反映过热水时暖时冷的问题,但一年来也没彻底解决。并且,“小区车位价格昂贵,买车位得花好几十万,租的话一个月在2500元至3000元之间。

  7月12日晚,任志强的一条微博引发了一场新的论战,任志强表示:“演员的力量真大,网上说买的房有质量问题。引发了无数的媒体打来电话询问。今日初查,购房户主中无此人。李某居住的房屋户主姓林,非大陆人。不知此演员以何方式,何关系入住此房。待查。林姓户主因购买车位,交首付后违约未支付后期全款。已被起诉多日,本月十四日开庭。

2.       李承鹏 ----- 倪萍

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

   7月13日李承鹏就倪萍入选“共和国脊梁十大卓越人物”一事发微博评论,称“倪萍倪萍姐姐确实是共和国脊梁,只是得了颈椎病。”

  当晚7点13分,倪萍通过博客回应了李承鹏的批评,她在博客中称自己不配得奖,希望李承鹏理解。对此,7月14日凌晨1点,李承鹏再度向倪萍“发难”,直斥倪萍:“这个代表却从不对国家提反对意见,还去认领“中国脊梁“,你不颈椎病,7都敢像1一样站起来飞奔。”

3.       吕丽萍 -----蔡康永

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

  曾经公开发表对同性恋不友好言论的吕丽萍,近日由于转发几条反同性恋的微博,称同性恋群体“羞耻”“罪人”,并加上“弟兄姐妹转起来”、“给力”等个人倾向化明显的评语,在网络中引发轩然大波。 

   她的言论也引起了一些娱乐圈人士的不满,台湾主持人蔡康永率先发微博质疑,称吕丽萍缺乏做人“最根本的道理”,得到包括蔡卓妍、范玮琪、熊黛林等20多位艺人的力挺。

4.       范冰冰 PK 秦海璐

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

去年5月12日的戛纳,范冰冰“龙袍”加身,引来争议不断。秦海璐讽刺她:“把野心穿在了身上”。范冰冰隔空回击:“那也许是她们的野心,况且我的龙袍她们也未必敢穿。”女人骂街,骂到了微博上,低调怎就那么难?

5.       黄健翔 PK 宁财神

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

知名设计师张发财发现黄健翔微博全文无删节“剽窃”自己,便质问:“郭小四(郭敬明)是你偶像?一个字不改就发?”黄健翔当晚就删除了引起争议的内容,并连续发几条微博辩护,直指张发财“借势上位,炒作自己”。宁财神路见不平,立即发两条微博指责黄健翔“抄别人东西,脸不红心不虚,还振振有词”。此后嘴仗不断升级,慕容雪村、陈村、陆川、胡淑芬、王小山等文化界名人均加入“倒黄阵营”,建议黄健翔道歉。舌战“群儒”,黄健翔显得有点暴躁,不仅多次出现脏话,还向宁财神发出一对一决斗的“战书”……

6.       周立波 PK 张生教授

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

  7月12日)中午,他又在微博上开骂了,他这次骂的是同济大学张生教授,“同济大学张生教授:我很想知道是那条缝挤出了你这条葱!我印象中同济好像不出藏獒的嘛!说我教养低下,说菜花甜妈是绝唱!您的语文是生理老师教的吧?家有不幸也不是逻辑混乱的理由吧?像你这品种的教授,江河湖海沟到处都有!但周立波再烂也就一个,这就是我和你最大的区别!祝贺你!你出名了!”

7.       王菲 PK 方舟子

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

 王菲和方舟子为了“木制佛像能否点燃”在微博上各执己见,互相争辩,甚至发展到后来用言语互相攻击,引起众多网友加盟,一度闹得沸沸扬扬。

8.       鲁健 PK 程青松

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

因对“金扫帚”评奖观点不一,央视国际频道新闻主播鲁健与金扫帚奖的创办人程青松,今年2月24日晚在微博展开骂战,互指“垃圾”。鲁健甚至针对晚上某些激烈言论,爆出粗口,言语极其粗俗:“×,就事论事会吗?那些起哄放屁的,你丫以为骂几句tv就可以代表人民了,就可以××草根,为民请命了。老子只代表自己。难道××你从小到大随时随地代表别人吗?……我看×××你也没什么大用,能留取丹心×××就行,不用照汗青”。

9.       郭德纲 PK 周立波

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

  本来一南一北两位笑星井水不犯河水,但是周立波先提出“大蒜论”讽刺郭德纲,郭德纲岂是等闲之辈,很快便推出《我要高雅》回击....。.从效果来说,周立波的“大蒜论”在上海很吃得开,而郭德纲骂人不带脏字的水准也给人留下深刻的印象,这无疑得益于郭德纲从大量的传统相声、曲艺作品中积累的“文化底蕴”。

10.   冯小刚 PK 黄建业

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

2010年台湾金马奖上,吕丽萍爆冷胜过徐帆摘得影后,一直为妻子愤愤不平的名导冯小刚就再度在微博上发飙——面对金马奖评审委员会主席黄建业称徐帆“表达过显猛烈”,冯小刚予以猛烈回击:“(黄的话)实在有失专业水准。您可以不喜欢,但是别假装内行。”

11.   张丹丹 PK   CCTV 主持人

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

  向来以知性端庄示人的湖南卫视主持人张丹丹突然在自己的微博中,对CCTV3《欢乐英雄》三位女主持人做出非常失望的评价,“没见过这么恶心人的主持人!长得真漂亮啊!”而这句颇有态度的评价及其后与网友互动时所表达出的愤怒,不少打着CCTV标号并获得认证的“V”人士,前来反驳张丹丹的批评,资料显示为CCTV3综艺频道的“于蕾-于芳懿”在微博中表示:“如果恶心,为何要看?看,就是为了给自己在微博上开炮找个对象?”而曾担任过2005年CCTV《挑战主持人》的导演“毛文昭君”也言语尖锐地表示:“受什么刺激了?您多大岁数了?估计她们三个加起来还到不了您的仙龄,20多岁的时候您什么样不记得了?作为一个获得过金话筒奖的主持人,您未免心胸狭隘些了吧。”就连不少电台主持人也加入这场骂仗

12.  周立波方舟子

 

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客
 

 

此前周立波在微博上发表“网络是公厕”的言论引起轩然大波,包括方舟子在内的20万网友和他展开口水战。前日,周立波接受媒体采访时表示,“我的原则,谁骂我,我就骂回去;谁打我,我就打谁,前提是不伤到他”。随后,周立波直接将方舟子形容为“脑子结冰的人”:“他不是脑子进水了,而是结冰了,不配跟我对话!”

13       袁莉  李冰冰

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

或因华表奖上的透视装问题与某女星的讽刺言论结怨,袁莉昨日连发十多条微博暗讽某女星“七宗罪”:假正经、不要脸、无耻炒作、英语有乡音、装国际范儿、瞧不起电视圈、改证件装嫩……微博一出引发网友各种猜测

李冰冰的经纪人纪翔就该事件,指责娱乐圈越来越没有底线,一些博眼球的手段不够高明:“终于安静了,没有了口舌之争,就能安静思考问题,娱乐圈究竟怎么了,越来越没有底线,越来越让人摸不着头脑,谩骂、口舌、人身攻击……难道这一切只为吸引眼球?如果是这样,就不能用高级一点的手段,多在作品上下下功夫,多关注自己团队的成长,多看看别人的长处,被听风就是雨,谣言止于智者……”

14       霍思燕 黄奕

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

"宁坐二八车上笑,也不坐宝马车里哭",是?风车?里最通俗易懂的大白话,我很想把她送给圈中一怨妇型女星,希望你能看懂,去找找自己的原因,其实你也应该清楚是什么原因!撒谎是最愚蠢的!改掉你贪慕虚荣和撒谎,幸福是会眷顾你的:)别一有电影要上的时候,就把你的肥胖油头前夫扣在我身上!哦k?

 

昨天发了条没有指名道姓的微博,同样的一拨水军来袭,更加让我证实,这一年多来,在各种网站、论坛、微博、黑我是小三的人是谁。请你不要再颠倒黑白、谎话连篇了,我也有底线!你不觉得活在黑暗中很可怜吗?把你拉出来晒晒太阳吧,我陪你,阳光很好,生活是要幸福健康。@黄奕

18日下午,黄奕以工作室的名义发声明回应霍思燕,,“虽然情路坎坷,但对待感情态度认真,光明坦荡。从前、现在及未来,从未也绝不会把自己的幸福建立在他人的痛苦之上。”

声明中还隐晦点出霍思燕“掠夺”感情,称这种人永远怀有不安的阴影,“感情之事,掠夺者永远怀有不安的阴影,这是必偿的代价,切勿迁怒于人。”

15  姜昆炮轰郭德纲

 

微博明星骂仗(最全版) - 子夜墨客@娱视界 - 子夜墨客的博客

 

半个月前姜昆向郭德纲开炮,直言“现在郭德纲在网上闹那么多事情,在道德在伦理上,出现这么多问题,我搞不懂为什么那么多人喜欢他?”结果遭致网上一片反驳声。所以前天姜昆采取了不点名批评的方式,但重点还是在批“三俗”。

郭德纲用“楚河两岸硝烟障,从来暗箭起同行。观棋不语真君子,大人何必小鸡肠。你且扬威修栈道,我自低言度陈仓。堪叹人生终有老,莫叫无才笑江郎”和同行相恶何其毒也!回骂姜昆

 

特别提示:网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划 请联系:

QQ:2584344815

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017