注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

群雄纷争硝烟四起的国内外泵业  

2010-05-24 11:35:44|  分类: 企业名录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
群雄纷争硝烟四起的国内外泵业
节能先锋—— ITT飞力 
    
    PSC2005 展会上, ITT 飞力公司带来了业界最为先进的 PumpSmart 智能泵变频控制系统, 它是为泵类产品量身定制的控制系统,能为所有复杂的泵送系统提供完善的解决方案,此系统可实现泵系统的智能控制,优化和保护整个泵送系统,稳定工艺,减少故障维修,节能降耗,具有使用简单,安全可靠,运行费用低和控制灵活的特点,堪称“工程技术的完美典范”。
    
    负责此产品销售的何先生向我们详细介绍了它的情况, PumpSmart 智能泵控制系统可以省去流量控制阀、流量计、 起动器、回流管线、截止阀这些器件,而且能使泵送系统节能 30% ~ 75% ,此外, PumpSmart 还能提供许多节能以外的利益:增加生产率、减少环境污染、降低生产消耗、降低废物处置的费用、提高产品质量、提高可靠性、提高工人安全等等。通过本次展会, ITT 成功地让客户了解到了 PumpSmart 智能泵控制系统的先进性能。
    
    目前政府正在积极倡导构建节约性社会,要求我国的工业生产也要尽可能的降低能耗,《通用机械》作为行业媒体,我们希望更多的厂家不断推出节能新产品,同时希望更多的用户能使用节能产品。
    
    内外兼顾——格兰富
    
    世界上最主要的泵类产品制造商之一格兰富也非常重视本次展会。公司的杨琳女士向我们介绍了他们的参展情况,自 1999 年以来,格兰富就是这一国际盛会的主要参展商,此次也作了充分的准备,观众一进展馆便可看到格兰富醒目别致的展台。这次格兰富带来了最新的卫生泵 Hilge ,污水泵 SE1/SEV ,以及消防泵等。他们均设计独特。获得 2004 年丹麦工业设计大奖的污水泵 SEV 有独特的卡箍系统与集装式机械密封,具有单通道和涡流叶轮,还有停机时间少,可选择控制及保护系统等优点。红色的消防泵此次是首次亮相 PSC, 显示了格兰富在消防泵领域同样具有专业性。 SQ Flex 也是此次格兰富展台上的亮点。 SQ Flex 可再生能源系统适合于缺乏电力供应的偏远地方的供水,可使用风力和太阳能,符合现今所提倡的环保节能的社会发展理念。此外,立于一隅的大型管道泵 TP3 吸引了不少人的目光。 TP3 是 TP 系列中最高规格的管道泵, TP3 的加入使得格兰富的 TP 系列成为了市场上范围最广的管道泵系列,其系列配置的电动机功率可以从 0.12 ~ 630kW, 可以满足用户的各种需要。
    
    此次 PSC 不仅提供了格兰富与顾客之间沟通的平台,也使业内专业人士之间有了彼此交流的机会,格兰富将充分利用展会带来的资源来发展自身,在将来的展会上带给大家更多的惊喜。 稳中求变——凯士比
    
    今年《通用机械》第二期的泵阀特刊,我们曾经采访过上海凯士比泵有限公司的总经理夏福先生,那时凯士比泵公司刚刚度过了十周岁的生日,在中国成功的十年让他们对未来更充满信心。凯士比泵投入了很大的精力在 PSC2005 上,市场主管吕树贤先生向我介绍说本次展会 KSB 精心准备了一支集销售、服务、技术支持于一体的参展队伍参加这次的展览,同时, KSB 亚太地区和 KSB 总部也积极参与了这次展会。在这次展会中,拥有 120m 2 展位的上海凯士比泵有限公司向参观者展示了最新最先进的产品和技术成果,例如已在市场享有很高声誉的水及污水处理系列用泵、石油化工系列用泵及能源系列用泵等。此次 KSB 德国总部还带来了最新的 HGM-RO 系列用于海水淡化处理的新产品。
    
    通过 PSC2005 上热情融洽的接待和交流,上海凯士比泵有限公司更好地提升和拓展了在整个中国和亚太地区的市场的知名度,下半年公司还将重点参加 11 月份的上海工博会,到时还会有新的变化。
    
    百年老店——耐驰
    
    这已是耐驰兰州泵业有限公司连续第三次参加 PSC 展,已有 130 多年历史的德国耐驰集团在展会上向广大中国客户展示了德国 NEMO 泵一百多年来的技术经验,向参观者介绍了 NEMO 泵用于输送高黏度、含有固体颗粒、纤维及气体等介质的技术成果 , 耐驰亚太总裁 Mr.Thomas Streubel 先生也亲临现场。目前耐驰在亚太地区拥有完善的销售服务网络 , 以及每年 50% 以上的快速增长成绩。另外,耐驰公司在兰州即将投入运行的第二个新工厂 , 生产能力是原厂的 3 倍!耐驰兰州将成为整个亚太地区奈莫 NEMO 泵的生产中心。
    
    亲密兄弟——艾格尔与泰克尼姆
    
    艾格尔公司和泰克尼姆公司联合参加了 PSC2005 展会。意大利艾格尔公司董事长 Mr.Gabrieli 和西班牙泰克尼姆公司出口经理 Mr.Alzuria 专程参加了此次展会。
    
    意大利艾格尔公司是非金属磁力泵专业生产商,已经有 30 年的历史,西班牙泰克尼姆公司作为处理腐蚀性介质专业公司,也有 45 年的历史,由于展品技术先进,品种丰富,吸引了众多的参观者。
    
    意大利道茨计量泵公司董事长 Mr.Castucci 也应 ARGAL 公司之邀,参加了此次展会,并展出了 A 、 B 、 D 三大类精密计量泵样机。通过展会期间和参观者的技术交流, Mr.Castucci 增强了拓展中国市场的信心,在展会结束后立即决定授予 ARGAL 公司中国独家代理道茨计量泵的销售。
    
    现代大禹——连成集团
    
    如果您在展会上看到一个“大禹治水”的雕像,那无疑肯定是上海连成(集团)有限公司的展位,因为在很多的展会上都可以看到这样的情景,随着连成集团在水工业行业的日益壮大,“大禹治水”的形象和连成集团的联系更紧密了,这可以说也是连成集团形象宣传的一个成功之处。
    
    本次 PSC2005 ,连成集团由谢张国副总裁亲自带队参展,他向我们介绍,连成作为国内流体工业的领导企业,一直以来,以“技术创新,科技先行”为技术发展战略,始终保持行业的技术优势及市场领先地位,已经连续四年参加“国际流体机械”展会的连成集团,在展会上就如一颗璀璨的明珠光彩照人。
    
    本次展会,连成以“科技、环保、新生活”为主题,全面展示了其优秀的产品和设备,其中,连成生产的重载排污泵, SLG 不锈钢冲压泵及符合现代环保要求的系列低噪声泵,都成为了本次展会的亮点,受到了客户的一致认同和好评。
    
    近年来,连成集团发展迅猛,由以前的单一泵类产品企业,发展为今天的涵盖各种泵、阀门、电动机、电气、环保等领域产品的大型企业,其产品性能优越,品质可靠,随着全球化战略目标的实施,连成的产品在欧洲、中东、东南亚、南美、非洲都有不俗的销售业绩,同时,连成集团规划 10 年内在海外设立生产基地,进一步提升其国际竞争优势,本次展会期间,到连成集团展位前参加交流的海外客户络绎不绝,来自印度、叙利亚、德国、意大利、法国、美国、新加坡、印尼、韩国、俄国等国家的客户都与连成达成合作意向,其中,新加坡客商当场签署协议代理连成集团的产品。通过本次展会,连成集团不仅巩固了其在中国的龙头地位,同时,也进一步提升其国际知名度和影响力。
    
    东方明珠——东方泵业
    
    上海东方泵业(集团)有限公司作为国内著名的民营泵制造商,非常希望借助 PSC2005 这个平台,进一步提升自己在行业中的影响力。公司的黄唯敞先生介绍说,在此次展会中,公司向来自全世界的参观者展示了先进的产品与技术,例如轴流泵、化工泵、以及一直在业内中具有很高声望与威信并且获得国家免检证书的管道泵、获得国家专利证书的排污泵和 DFSS 双吸泵等产品。与此同时,公司还受到了媒体的关注,并接受了网易给排水的专访。通过此次参展,为公司建立了广泛的商业联系,提供了与来自全国各地的行业用户、买家、专家等交流和探讨合作的机会,同时,也建立了与来自国外的观展商的国际商业联系,提高了公司产品在国际上的声誉。
    
    以“德”服人——弗尔德
    
    作为欧洲著名的工业泵技术及产品的服务商和供应商德国弗尔德 VERDER 工业集团,带来了公司的 VA 系列气动双隔膜泵、 VF 系列工业软管泵,用于输送高黏度、含有固体颗粒的流体。可适合各工业行业。特别是现场的 VF 软管泵实验设备,吸引了许多参观者的眼球。许多业内人士都对公司软管泵的巧妙设计、独特的工作原理,高自吸力、高抗磨蚀性等完善的功能及其低维修成本赞不绝口。
    
    计量三国——普罗名特、汉胜、易威奇
    
    本次是普罗名特中国公司第二次参加 PSC 展会,公司的李女士向我们介绍:本次展会公司得到了普罗名特德国总部的支持,以及上海办事处、南京办事处的配合,展品以计量泵系列产品为主,突出了我公司在流体计量泵和水处理领域的专业厂商的形象,向参观者宣传介绍了我们所涉及的化学流体处理和水处理解决方案两部分业务领域。通过本次展会,我们也看到了行业内蕴藏的巨大的市场潜力和市场机会,对公司未来的发展充满信心,相信以公司创新的产品、敬业的精神、专业的水准,我们一定能够不断开拓进取,取得更好的业绩 !
    
    汉胜工业设备 ( 上海 ) 有限公司是米顿罗及胜达因之母公司美国汉胜公司在上海设立的集研发、生产与服务于一体的独资企业。值此 PSC2005 国际通用机械展盛会,汉胜公司不仅推出了最新的公司简介和产品样本,而且第一次比较全面地展示了公司几乎全部产品线的代表产品,以开放的姿态,吸引了大量的业内人士驻足参观。其中有米顿罗和胜达因两大品牌的忠实客户,有各行业的技术权威人士,有国内一流大型企业的采购人员,有行业协会的资深专家及各专业媒体的采编人员,也不乏同行竞争者互相探讨技术与市场的与时俱进。
    
    汉胜(上海)将秉承米顿罗和胜达因的技术优势,以中国和亚洲用户的需求为关注焦点,致力于以其严格高效的管理体系和高素质的人才队伍,保证其产品和服务的卓越竞争性。
    
    易威奇是日本具有 40 多年历史的化工泵专业制造商,在此次展会上集中展示了计量泵系列和磁力泵系列, 公司的王开治先生认真地向我们介绍说,近年来,易威奇投巨资开发了许多具有优良性能价格比,更易方便及灵活应用的计量泵,以满足用户更高、更多样化的需求。易威奇磁力泵目前有 12 个系列 100 多个型号,从结构小巧紧凑的 OEM 产品到应用于工业流程的大型泵,规格齐全,能满足用户不同的使用要求,易威奇计量泵磁力泵不仅产品性能优良,而且可供选择的型号均在市场上处于领先地位。通过本次展会,使 IWAKI 品牌泵更进一步深入人心了。
    
    不断创新——海密梯克
    
    大连海密梯克泵业有限公司与德国总部海密梯克泵业公司共同参加了 PSC2005 。作为国际闻名,历史悠久的密封泵制造经营者,德国总部与大连合资企业不断进行技术改进与服务升级。在会上向大家介绍了作为世界首家的 API685 屏蔽泵生产,产品的标准化,磁力泵的直联式新技术等等。使得海密梯克的产品在解决极端困难工况的基础上,为客户提供更加精密的产品,服务更加全面。
    
    民族新兴——同泰泵业
    
    位于中国水泵之都——浙江省温岭市的温岭市同泰泵业有限公司是首次参加 PSC2005 。公司的莫一蓉女士向我们介绍了此次参展的情况,这次盛会为公司进一步拓展国际、国内市场打下坚实的基础。虽然公司是首次参展,但是凭借着公司新颖的设计样式,国际一流的技术,立即在本次展会上吸引了众多采购商的注意,成为此次展会耀眼的新星。温岭市同泰泵业有限公司目前主要以生产汽油机泵、电动机、水泵和铝压铸件为主,年产量 50 多万台,而且每年都以 20% 高速增长。公司的系列产品中高压泵、污水泵、汽油机泵、各种型号的电泵,以其高性能、低价位和良好的售后服务,为其在国际市场上赢得了良好的声誉。
    
    通过对东方泵业、连成集团、同泰泵业公司的了解,我们认为民族工业的发展是离不开像他们这样孜孜追求、不断进取的民营企业,他们就是中国泵业的未来! (全球五金网)
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017