注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

如何恢复误删文件  

2010-05-24 12:17:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何恢复误删文件 - 上海程捷物流有限公司 - 上海程捷物流有限公司



不小心,删错了,还把回收站清空了,咋办啊?
只要三步,你就能找回你删掉并清空回收站的东西 


步骤: 

1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表) 

2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建” 

,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E” 

再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。 

3、要重启计算机。 

只要机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017