注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

2010年6月3日-5日在北京中国国际展览中心北京国际煤炭矿山展  

2010-04-09 16:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎进入CICEME主页

北京国际煤炭矿山展-----  

                                  欢迎您        

     

   

中国国际煤炭装备及矿山技术设备展览会自创办以来,已成功举办了五届,目前已成为国际专业煤炭展会之一,为国内外煤炭矿山业界人士提供了一个较好的沟通和交流平台,第六届中国国际煤炭装备及矿山技术设备展览会将于2010年6月3日-5日在北京中国国际展览中心隆重举行。    

    于2009年6月28日在北京国际展览中心举办的第五届中国国际煤炭装备及矿山技术设备展览会吸引了来自美国、德国、法国、俄罗斯、英国、意大利、瑞典、奥地利、捷克、澳大利亚、波兰、西班牙等诸多国家展团,前来参展参观。创历届新高,展示面积比上一届增长了30%,同期推出了多场技术交流,为全球煤炭矿山业界人士提供商机。

国际知名厂商有ABB、SVENDBORG制动器、德国MHC、MARCO、韩国SAMSUNG、威斯特中国、美国固瑞克、英国维克托、英国SMT、瑞士事佰诺、美国雪姆钻机、SKF 等;

    中国的知名企业主要有北方重工、景津集团、中大.贝莱特、衡水海江压滤机、中船重工、TCK、锦州矿山机器集团、中信重机、新港能源、中国化工橡胶、上海波赫、深圳博康、上海宝亚、唐山东方液压研究所、清华紫光、远东哈里斯通信、达因瑞康、大正视讯、邦飞利、中航光电、滁州筛分工程、莱克斯诺、江苏中联电气、沈阳沈水、世航集团、衡水天鹰、唐山协力、易尔拓、安泰科技、DAG轴承、安露压缩机、山西柴油机、华德液压工业集团、北京天海工业、潍柴动力、中国航天集团、泰凯英轮胎、山东银宝轮胎、艾司匹技、山东三山集团、株洲硬质合金集团、长春金鹰智谷、中国重汽集团、山西华鑫电气、中科院、长治防爆、思源电气、美特威孚、西梅卡、西姆科、内蒙古北方重型汽车、鞍山重型矿机、济南华奥电焊机、上海维伦、山西亚佳机电、康普斯压缩机、沈阳北方交通重工、西安中虹、上海埃米顿、北京华丰达等众多家知名企业参展。

    华贸联国际煤炭、矿山展始终聚焦国际煤炭技术装备发展的热点问题,紧握企业脉搏,紧扣煤炭、矿山与煤层气三大技术装备领域最新动向,根据行业需求又增设了2010中国国际选矿选煤技术装备展览会专项展区及多场研讨会和技术交流会,旨在为中外企业搭建一个务实的对接平台,推动行业的健康发展。

     为期3天的展会,共吸引来自美国、德国、法国、俄罗斯、英国、意大利、瑞典、奥地利、捷克、澳大利亚、波兰、西班牙等国家和地区的30000多名专业观众到场参观,其中海内外注册登记的专业观众和重点买家突破5000人。全球20多个国家近300位煤矿及矿山业内高层领导与资深专家到场指导参观。

     第六届中国国际煤炭装备及矿山技术设备展览会(ciceme华贸联国际煤炭矿山展),将于2010年6月3日至5日,继续在北京.中国国际展览中心举办,展出面积将达到50000平米,预计参展企业1200家。欢迎您参观参展!

五个专业展览,一个商务平台

第六届中国国际煤炭装备及矿山技术设备展览会将与以下四大著名品牌展同期举办:

第六届中国国际煤矿安全技术与装备展览会

第六届中国国际矿业技术装备展览会

第三届中国国际煤矿瓦斯(煤层气)利用及发电设备展览会

2010中国国际选矿选煤技术装备展览会

煤炭矿山行业五个相关主题的展会形成良好的互动效应,将为您创造更多商机。

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017