注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

江苏复天诺德文德能源设备有限公司  

2010-01-04 11:28:33|  分类: WORK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏复天诺德文德能源设备有限公司
2008-07-25 08:39

              江苏复天诺德文德能源设备有限公司成立于 2007 3 月,是由上海财宇投资有限公司与德国诺德文德 (NORDWIND) 能源设备有限公司共同投资的中德合资企业,主要致力于大功率风力发电设备、风机叶片和风电海水淡化成套设备的研发和制造。公司位于黄海之滨的江苏省大丰市经济开发区纬三路,占地面积 100 亩,总建筑面积 4 万平方米.

    江苏复天诺德文德能源设备有限公司的主打产品有功率为 850 千瓦的 FN44-850HY 型、 1.0 兆瓦的 FN44-1000HY 型和 1.6 兆瓦的 FN66-1600HY 型大功率液压型风力发电设备及其配套叶片。设备集雷电防护、效率最优化、噪声最小化、制造成本较低等优势于一体,是现代的、高效的、具有国内外市场竞争力的高新技术产品,其技术优势和产品定位极大地填补了国内风电设备市场的空白。在 2007 10 30 11 1 2007 上海国际风能大会暨技术和设备展览会上,江苏复天诺德文德能源设备有限公司成功推出了首台液压型样机,引起了业内不小的轰动。
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017