注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

浙江运达风电有限公司  

2010-01-04 11:25:44|  分类: WORK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江运达风电有限公司
2008-08-05 21:50

    由浙江运达风力发电工程有限公司自主研发的首台1.5MW变速恒频风力发电机组,2008年4月16日在德清生产基地下线。这标志着浙江省在兆瓦级风电机组自主研发方面取得了重大进展。

  运达研发的1.5MW变速恒频风电机组,是在国家科技支撑计划重大项目和国家高技术产业化示范项目支持下自主开发的国产兆瓦级机组,其智能控制技术及在线监测技术也被科技部列入国家863高技术研究发展计划。

  目前国内厂家拥有的1.5MW变速恒频风电机组,大多是购买国外产品的许可证生产,并不拥有完全自主知识产权,除了无法获得核心技术,关键部件还要从国外进口,因此价格昂贵,而且只能在许可证规定的区域销售。而运达公司对该机组的全部设计拥有完全自主知识产权,能针对特定风况进行设计,为不同的风场量身定制,并不受出口限制,价格上也更具优势。

  首台1.5MW机组下线后,将安装在张北风场进行测试,而后进入批量生产,首批53台机组将用于张北单晶河200MW国家特许权风电项目。

     主流产品

      WD49/750kWWD54/800kWWD77/1500kW;变速恒频风力发电机组

  研发动向

       1.52.5MW双馈式变速恒频风电机组产业化研究

公司地址

     浙江省杭州市大学路高官弄9

联系方式

话:0572-8080576

     真:0572-8080770

     址:www.chinawindey.com

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017