注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

生气不如争气,斗气不如斗志。  

2010-01-19 11:20:50|  分类: 记事本_美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说:人争一口气,佛争一拄香。每个人都希望被人重视,受人尊重,受人欢迎,但有时又难免被人嘲弄,受人侮辱,被人排挤,生活给了我们快乐的同时,也给了我们伤痛的体验,而这就是生活。这就是我们需要面对的人生,生气不如争气,斗气不如斗志。智者只斗志,不斗气,甚至根本不斗,不与人斗,只跟自己斗。
 人生不如意之事十之八九,当你在为梦想而努力时,也许会遇到困难,如果你去斤斤计较不能坦然面对,或许抱怨生气,最终受伤的可能还是自己,糊涂的人只会生气,聪明的人懂得去争气!让自己成为聪明的人,就必须学会争气!这样才能让自己有上进心,才能让自己出类拔萃,才能让自己不会成为一个失败者!

 生气不如争气,要争气,就要有为自己争一口气的毅力和气魄,与其总生别人气,不如学会自己争口气。
 人生的道路很漫长,途中难免会有杂草,碎石阻挡,而这些只是一种考验,锻炼我们的毅力,耐心,使我们变的勇敢,坚强,失败乃成功之母!我们不必为了身边的那几块毫不起眼的石头,而放弃一整片绮丽,明媚的景色,我们一定要把握每一分,每一秒,生气不如争气,斗气不如斗志! 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017