注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

驾驶员考C照的必考项目最新破解  

2010-01-11 10:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 驾驶员考C照的必考项目最新破解

 

驾驶员考C照的必考项目最新破解

(限于桑塔纳)

考试——桩考最新破解

考试要求:要求车辆在不碰、擦库位桩杆,车轮不压碰车道边线、库位边线的情况下,通过两进两退,将整车移入右侧库位中。

      破解方法:

一、倒车

倒车时回头看,前中杆在右后车窗三角玻璃1/2时,右打方向一圈半。继续倒车过程中前中杆出三角玻璃到后窗说明方向打早了,左回半圈,当前中杆重新进入三角玻璃时向右打死方向倒车;如果前中杆出三角玻璃到右后窗说明方向打迟了,继续右打半圈(打死)倒车。看右倒车镜,车身与库边线平行时,停车、左回方向两圈,倒车至后中杆至后视玻璃右角停车。

二、移库

师傅的口诀是二四二,二四二,一二一,一二一。

一进:就是从左库底开始侧向移库的时候,挂入一档,行车前先连续右打方向两圈,前行至前中杆、车头的左角、自己的视线呈直线的时候,立即左打方向四圈,打方向要快,控制车速但不能停车;等车身与库边线平行时右回方向两圈,当车行至前库线时停车,注意不能撞杆。

一退:挂入倒档之后,等车略微移动了,就开始连续右打方向两圈,然后看车引擎盖左侧流水线对准前左杆的时候就立即左打方向四圈,打方向要快,控制车速但不能停车;等车身与库边线平行时右回方向两圈,同时根据车头离前库线的位置判断车尾到库底线附近停车,注意不能越线。

二进:挂入一档,先右打方向一圈,前行至前中杆、做雨刮器根部、自己的视线呈直线的时候,立即左打方向两圈,打方向要快,控制车速但不能停车;等车身与库边线平行时右回方向一圈,当车行至前库线时停车,注意不能撞杆。

二退:挂入倒档之后,等车略微移动了,就开始右打方向一圈,然后看车右后视镜右后边杆对车尾重合的时候就立即左打方向两圈,打方向要快,控制车速但不能停车;看车左前角对准前中杆右回方向一圈,同时根据车头离前库线的位置判断车尾到库底线附近停车,注意不能越线。

三、出库左行

挂入一档,松抬离合器等车略微移动了,就开始右打方向一圈,当车左前角对准左边杆时,左回方向一圈,适时调整方向是车辆出库,当车行至左前角距路边线20公分时,左打方向一圈半,车身行正右回方向一圈半,看前线适时停车。

四、回库

倒车时向左回头看,前中杆在左后车窗玻璃1/2时,右打方向一圈半。继续倒车过程中前中杆出三角玻璃到后窗说明方向打早了,左回半圈,当前中杆重新进入三角玻璃时继续倒车;看前中杆与车座后侧窗三角玻璃竖条重合时向右打死方向,车身与库边线平行时,停车、左回方向两圈,倒车至车头入库停车。

五、出库右行

挂入一档,松抬离合器等车行至车头与车道边线平齐时,右打方向两圈,当车行至左流水线对准路边线时,左打方向一圈,车身行正再左回方向一圈,看前线适时停车。

侧方位停车

考试要求::  要求车辆在不碰、擦库位桩杆,车轮不压碰车道边线、库位边线的情况下,通过一进一退,将整车移入右侧库位中。

破解方法:

车头距前左杆20公分左右前行至后视窗右下角看见左前杆停车,打右转向灯,挂入倒档、观察左后方车辆情况确认安全,开始倒车,当右前杆在右后三角玻璃出现时,右打方向2圈。倒车至左后视镜看见后右杆时,左回方向2圈;车倒至左前杆至车前挡风玻璃右下角时左打方向2圈;当车倒正时右回方向2圈,看前线适量倒车至库底、停车、拉手刹、撤档。

起步出库:点火、打左转向灯、挂入1档、观察左后方车辆情况确认安全,打喇叭、左打方向2圈,松手刹开始起步,当车行至车头右前角与左前杆平齐时右回方向2圈;当车做流水线对齐边线时右打方向适量调整车身出库。

单边桥

考试要求﹕驾驶员要正确掌握方向,将道路两侧的各一座窄桥先后压在左,右轮下,单边桥宽仅20厘米,左桥在前,右桥在后,并平稳顺畅地通过。

破解方法:驶向左桥时,调整车辆,当引擎盖面左流水线对准左桥右边沿时,迅速将方向回正,使车身保持平行于桥身。前轮下到斜坡后,就要向右打半圈方向,驶向右桥,行驶中当引擎盖面左流水线对准右桥边左沿时,左打方向1圈,前右轮上了斜坡,迅速将方向右回半圈(回正车身),把握方向盘,低速行驶。

S”形道路

考试要求:考场其实就是一条“S”形道路﹐只是路宽仅3﹒5米。从弯道一端驶入后减速换挡﹐以低挡低速从另一端驶出。行驶中不得轧压道路边缘线。

破解方法:一要保持全程一挡行驶﹐打方向不可过急。二是左弯道行驶,调整方向保证车左前角对准右侧边缘线行驶,驶向右弯道时﹐调整方向保证车右角对准左侧边缘线行驶。

  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017