注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A程捷&恒诺

程捷&恒诺

 
 
 

日志

 
 

引用 驾驶员考C照的桩考项目最新破解(限于桑塔纳)  

2010-01-11 10:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

水滴驾驶员考C照的桩考项目最新破解(限于桑塔纳)

 

驾驶员考C照的必考项目最新破解

(限于桑塔纳)

考试——桩考最新破解

考试要求:要求车辆在不碰、擦库位桩杆,车轮不压碰车道边线、库位边线的情况下,通过两进两退,将整车移入右侧库位中。

      破解方法:

一、倒车

倒车时回头看,前中杆在右后车窗三角玻璃1/2时,右打方向一圈半。继续倒车过程中前中杆出三角玻璃到后窗说明方向打早了,左回半圈,当前中杆重新进入三角玻璃时向右打死方向倒车;如果前中杆出三角玻璃到右后窗说明方向打迟了,继续右打半圈(打死)倒车。看有倒车镜,车身与库边线平行时,停车、左回方向两圈,倒车至后中杆至后视玻璃右角停车。

二、移库

师傅的口诀是二四二,二四二,一二一,一二一。

一进:就是从左库底开始侧向移库的时候,行车前先连续右打方向两圈,前行至前中杆、车头的左角、自己的视线呈直线的时候,立即左打方向四圈,打方向要快,控制车速但不能停车;等车身与库边线平行时右回方向两圈,当车行至前库线时停车,注意不能撞杆。

一退:挂上倒档之后,等车略微移动了,就开始连续右打方向两圈,然后看车引擎盖左侧流水线对准前左杆的时候就立即左打方向四圈,打方向要快,控制车速但不能停车;等车身与库边线平行时右回方向两圈,同时根据车头离前库线的位置判断车尾到库底线附近停车,注意不能越线。

二进:先右打方向一圈,前行至前中杆、做雨刮器根部、自己的视线呈直线的时候,立即左打方向两圈,打方向要快,控制车速但不能停车;等车身与库边线平行时右回方向一圈,当车行至前库线时停车,注意不能撞杆。

二退:挂上倒档之后,等车略微移动了,就开始右打方向一圈,然后看车右后视镜右后边杆对车尾重合的时候就立即左打方向两圈,打方向要快,控制车速但不能停车;看车左前角对准前中杆右回方向一圈,同时根据车头离前库线的位置判断车尾到库底线附近停车,注意不能越线。

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017